加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

张祖武副市长赴苏滁公安分局检查指导工作

苏滁现代产业园 2021-01-04 09:32 来源:中新苏滁高新技术产业开发区管理委员会 阅读人次:
【字体: 打印

2020年12月31日下午,副市长、市公安局党委书记、局长张祖武同志轻车简从深入中新苏滁高新技术产业开发区公安分局检查指导工作,并看望基层民警,园区管委会主任杨广兰同志陪同检查。


张祖武同志查看了苏滁公安分局办公场所和民警生活区,并向大家表达了节日慰问。在听取了鲁晓峰局长关于苏滁分局近期工作汇报,深入了解分局及大王派出所筹建等情况后,对分局当前工作开展的情况给予了充分肯定,对苏滁分局建设发展提出了要求。

张祖武同志指出,苏滁分局是一只刚组建的队伍,首先要讲忠诚,努力打造一支铁一般的公安队伍;其次要尽职守、讲奉献,履职尽责维护一方平安,以实际行动回报党委政府对分局的关心厚爱。

张祖武同志强调,苏滁公安分局要在三个方面下功夫、见实效:一要强化“一企一警”工作。要按照市局党委关于“一企一警”工作总体部署,积极主动作为,为打造园区良好的营商环境,贡献公安力量;二要切实提高公安效能。抓实抓好“三个服务”。要在公安窗口服务、线上服务、上门服务上下功夫,把服务做到企业家的“心坎上”,让园区企业家安心、暖心;三要在守护一方平安上做文章。要结合园区社会治理特点,积极探索创新警务模式,强化工作举措,确保园区政治稳定、社会大局稳定。

杨广兰主任对市公安局党委,特别是张祖武副市长加强中新苏滁公安分局建设,为园区打造优质的营商环境表示感谢,对“一企一警”、“三个服务”等工作措施给予高度赞誉,并表示园区管委会将进一步加大对苏滁公安分局的支持力度,为分局工作开展给予有力保障。

张祖武副市长等领导检查指导工作后,苏滁公安分局立即召开局领导工作会议,认真学习领会市领导和园区领导的指示要求,研究落实举措,对”一企一警”等工作进行了细化分工,对一站式窗口服务工作进行了优化,并结合岁末年初园区社会治理的特点研究部署方案,确保领导要求落到实处,确保园区社会大局稳定。