加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

总投资30亿元,中新苏滁高新区这三个项目同期开工

苏滁现代产业园 2020-12-31 02:16 来源:招商局、一站式服务中心 阅读人次:
【字体: 打印

12月28日,总投资30亿元的华源科技、用朴精密科技、永谐科技三个项目同期开工,实现了当年签约、当年拿地、当年开工建设。三个项目的开工建设,将显著增强园区相关领域配套能力,提升园区主导产业集聚度。


华源科技是一家专业从事IT通讯设备相关产品、全球物联网人工智能系统、电子终端软硬件研发生产的高新技术企业,为谷歌、苹果、比亚迪等知名公司提供配套。华源公司的团队大多具有较高的学历背景和国际化视野,公司从成立至今,每年销量翻番。滁州项目总投资24亿元,征地约178亩,将采用数字化管理、智能化生产,打造 “工业4.0”智能工厂。


用朴精密科技是专业从事精密刀具生产及切削技术服务的高新技术生产企业,公司致力于硬质合金棒材、精密刀具及精密涂层的研发和生产,产品广泛应用于汽车、航空、军工、模具、制冷等精密制造领域。用朴滁州项目总投资5亿元,用地150亩,将成为公司重要的生产及研发中心,支撑公司业务跨越式发展。


永谐科技公司是杭州雏鹰企业、高新技术企业,在5G 测试领域国内细分市场占据较高的份额,处于行业领导地位,是华为、爱立信、诺基亚、苹果、英特尔等国内外知名企业的一级供应商,公司的产品已经替代甚至超越了很多国外的通讯测试设备公司。

今年以来,中新苏滁高新区认真贯彻落实市委打造“亭满意”营商环境各项安排部署,始终坚持把加快项目建设作为工作重点,对重点项目,坚持一套班子、一抓到底,从项目落地、环评审查、项目立项、规划建设报审直至投产达效,全过程提供帮办代办,给予政策扶持保障,实现“点对点服务”,今年新签约项目转化率达70%,形成了“引进洽谈一批、签约储备一批、开工建设一批”的项目建设新格局。