加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

同程旅行运营中心项目签约落户中新苏滁高新区

苏滁现代产业园 2021-04-21 09:39 来源:招商局 阅读人次:
【字体: 打印

19日,同程旅行运营中心项目签约落户中新苏滁高新区,该项目由上市公司同程艺龙投资建设,将搭建一个提供综合服务的高端平台。


项目投资方的母公司同程旅游集团是一家多元化旅游企业集团,业务涵盖旅行社、文旅、金服、航空、众创等领域,属行业龙头企业。本次投资的项目主要建设包括内容大数据处理平台、AI智能语音运维研发、众包众创服务中心、高端人才培训孵化、高端互联网运营总部等职能的一站式运营中心,项目计划年底建成运营。项目品牌优势明显,建成后可以极大推动滁州大数据运营服务产业的发展,将吸引近3000名人才来园区就业,促进园区就业人口素质提升,可有效推进园区商业地产、生活配套等三产服务业的发展,进一步推动园区高水平产城融合发展。