加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 成果展示

中新苏滁高新区率先在全市开展环评审批与排污许可“两证合一”改革试点

中新苏滁高新区 2021-10-18 02:41 来源:服务中心 阅读人次:
【字体: 打印

为深化“放管服”改革,优化园区营商环境,园区建设房产环保局积极学习先进理念,开拓创新,从全面服务企业办证角度出发,环保窗口加强配合,进一步简化审批手续,率先在全市开展环评审批与排污许可“两证合一”改革试点。近日,建设房产环保局已为安徽蓝特电气有限公司办理园区首张“两证合一”后的证书。

一直以来,园区各部门在大力推行简政放权基础上,努力为园区企业提供全方位高效率服务,积极先行先试、改革创新不断优化环评与排污许可审批流程,缩短审批时间、提升审批效率,最终实现两项行政许可事项“一套材料、一次受理、同步审批、一次办结”的目标。下一步,园区将继续我为群众办实事宗旨,利用“互联网+”政务服务,通过精简办事材料、优化办事流程、出台相关惠民政策等方法,真正为园区企业和群众解决好急难愁盼,提供更加高效便捷服务,加快打造“亭满意”营商环境 建设房产环保局:田雨;一站式服务中心:何婷婷)