加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 成果展示

中新苏滁高新区赴选派帮扶村开展走访慰问

中新苏滁高新区 2019-07-08 07:10 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

7月5日上午,园区党工委副书记徐培昌深入定远县藕塘镇大徐村看望慰问困难老党员和贫困户,园区党工委委员、管委会副主任、大徐村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长周仁君陪同走访。

徐培昌一行先后走访慰问了徐保军、毛家权、梅阳德、王志银等6户困难老党员和贫困户,详细了解老人的生活、家庭和身体情况,并送上慰问金和祝福。徐培昌表示,困难老党员为社会发展作出过积极贡献,镇村干部一定要多关心困难老党员的健康状况和生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。中新苏滁高新区作为大徐村脱贫攻坚选派帮扶联系点,将进一步发挥园区的优势,为大徐村的建设发展做一些实事好事,让党员群众看到实效、得到实惠。