加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 成果展示

中新苏滁高新区成功举办2019年首届“七彩苏滁”健身跑活动

中新苏滁高新区 2019-07-08 07:02 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

为庆祝新中国成立70周年,推动创建全国文明城市和省级卫生城市,深入开展全民健身活动,7月6日上午,由滁州市文明办、园区管委会、中新苏滁(滁州)开发有限公司主办的2019年首届“七彩苏滁”健身跑活动在滁州外国语学校隆重举行。滁州市宣传部副部长、市文明办主任陈飏,园区党工委副书记徐培昌,驻滁某部队副主任何春雨,园区领导班子成员王燕、张德新、张海涛,苏滁商会会长袁超,滁州外国语学校执行总经理唐德平出席活动。

活动在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕。园区党工委副书记徐培昌受党工委书记、管委会主任杨广兰委托致开幕词,对首届“七彩苏滁”健身跑活动的举办表示热烈的祝贺,同时,代表园区管委会对出席此次活动的嘉宾表示诚挚的欢迎,并为参赛选手加油打气。

本次健身跑活动赛道的起点和终点均设在滁州外国语学校操场,途经苏州路、滨河北路、徽州大道,总里程约5公里。共有来自园区管委会,大王街道办事处及各村、社区,学校,企业等400余名选手参加比赛。

随着发令枪响,参赛选手们冲出起跑线,迈着稳健的步伐奋力奔跑,充分展示了园区机关、企业干部职工勇于争先、奋发有为的拼搏精神,同时也体现了园区群众体育活动和全民健身运动蓬勃发展的良好风貌。比赛过程中,园区创建办积极组织志愿者在跑道两旁设置多处补给点,为参赛选手们提供充足的矿泉水、能量包和药品等补给物资,保障了全体参赛人员的安全,并为他们呐喊助威。经过激烈的角逐,前100名参赛选手脱颖而出。随后,出席活动的嘉宾为获奖选手颁发奖杯和获奖证书并合影留念。

通过健身跑活动,不仅丰富了园区机关、企业干部职工和广大群众的文化体育生活,同时也让园区干部职工和群众感受到园区发展的良好态势,增强干事创业的激情和对园区未来发展的信心。