加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 党员教育

大王街道区域党建联盟集中学习党的十九届六中全会精神

中新苏滁高新区 2021-11-27 11:29 来源:大王街道 阅读人次:
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月26日,大王街道区域党建联盟集中学习党的十九届六中全会精神会议在社区新时代文明实践站举行。中新苏滁高新区大王街道、十八里店社区、荇塘村、滁州进博电子商务有限公司、开润未来箱包制品有限公司、中国邮政储蓄银行大王营业所、中国铁塔股份有限公司滁州分公司等企事业单位负责人参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神。与会人员紧紧围绕贯彻落实十九届六中全会精神这一主题,结合自身工作实际进行了交流发言。大家一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一部光辉的马克思主义纲领性文献,具有重大的里程碑意义。大家纷纷表示,要提高政治站位,把准方向和导向,采取多种形式深化学习效果,积极推动十九届六中全会精神在各单位走深走实。

会议要求,要从政治意义、历史意义、实践意义三个层面深刻把握召开党的十九届六中全会以及《决议》的重大意义,要从理论成果、制度成果、实践成果等方面深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,准确把握“两个确立”的决定性意义。

会上,还组织学习了党建联盟章程及运行机制相关内容,并组织新加入联盟单位进行签约仪式。(魏聂)