加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 经验交流

心系企业服务好,简便快捷效率高

中新苏滁高新区 2021-10-18 02:38 来源:国土规划局 阅读人次:
【字体: 打印

近日,中新苏滁高新区正汇科技公司将一面“心系企业服务好,简便快捷效率高”的锦旗和一封感谢信送到管委会,对园区国土规划局为其办理土地出让、工程规划许可、规划验收等工作的办事效率及工作人员的办事态度表示衷心的感谢。

该公司签约后,园区国土规划局工作人员主动谋划、靠前服务,多次放弃休息时间到项目现场指导,同时利用电话、微信等多种通讯方式帮助企业开展规划方案设计工作,及时办理规划审批,指导规划核实等,并积极督促相关部门加快审批手续,为项目建设赢取了宝贵时间。

中新苏滁高新区国土规划局坚持把党史学习教育与企业帮办服务结合起来,聚焦“我为群众办实事”实践活动,着力为企业提供政策保障、要素保障、服务保障,当好服务企业的“店小二”,持续优化园区发展环境。下一步,该局也将以锦旗自勉,进一步加强部门作风建设和业务能力提升,切实把党史学习教育的成效,转化为群众办实事的成果,为企业解忧愁,为群众解难事。