加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 企业服务

园区市场监管局加强服务 创优营商环境

中新苏滁高新区 2019-05-25 11:32 来源:苏滁产业园管委会 阅读人次:
【字体: 打印

苏滁现代产业园市场监督管理局把服务融入工商、质监、药监三大业务工作,坚持服务与监管并重,把苏滁现代产业园建设成为全市审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的园区,营造“亲商、帮商、爱商”的投资环境。

对新招入园项目,成立帮办领导小组,提供全程帮办服务,加强与供电、供水、燃气、通信、气象、人防、消防等要素部门的联络与沟通,为招商引资企业搭建联络平台,无偿提供工商、税务、建设、气象、消防、供电、供水、供气、通信等业务的“一站式、保姆式”代办服务。

对已投产企业,开展企业大走访,问题大排查。深入企业了解生产、经营、质量管理、融资、用工、科技创新、扩大生产、政策落实以及子女入学等问题,积极帮助企业协调有关部门解决实际问题。

创新服务大厅市场监管局窗口服务模式,打造“四好苏滁”。即推行线下办事“最多跑一次”,打造“便民苏滁”;推行“不见面”审批服务模式,打造“效率苏滁”; 推行企业代办服务直通车,打造“快捷苏滁”;创优“四最”营商环境,打造“品牌苏滁”,以优质的服务赢得了办事企业的一致好评。