加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 政策宣传

加快红色物业建设,落实常态化创建

中新苏滁高新区 2020-05-14 05:32 来源:大王街道办事处 阅读人次:
【字体: 打印

5月14日上午,中新苏滁高新区大王街道在玲珑湾东院小区召开小区文明创建暨“红色物业”建设工作推进会。办事处分管领导及各村(社区)书记、组织委员、物业企业项目经理20余人参会。

会议介绍了玲珑湾东园小区“红色物业”党建工作开展情况,分析了目前各小区物业在文明创建常态化管理和“红色物业”建设中存在的问题。

会议要求,要提高对文明创建工作和“红色物业”建设认识,提高主动意识。尤其今年是滁州市创建全国文明城市决胜之年,各单位要高度重视,主动作为;基本工作履职要落实到位,提高责任意识。如卫生保洁、车辆管理、绿化管养、宣传氛围、人员管理等工作反复抓、抓反复;督查检查考核要到位,提高标准意识。对照物业管理工作考核内容和评分标准,加强检查、调度、处罚,用好考核这把“尺子”;疫情防控管理要到位,提高担当意识。当前疫情防控形势依然严峻,各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控常态化举措,各村(社区)和物业严格按照疫情期间防控相关规定,合理安排人员值班值守,重视安康码扫码、重点地区人员管控。

会后,街道物业办工作人员对玲珑湾东院小区物业管理工作组织了检查考核。(魏 聂)