加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

心系企业服务好,简便快捷效率高

国土规划局高效服务获锦旗

中新苏滁高新区 2021-09-10 02:29 来源:国土规划局 阅读人次:
【字体: 打印

9月9日上午,园区正汇科技公司将一面“心系企业服务好,简便快捷效率高”的锦旗和一封感谢信送到管委会,对园区国土规划局为其办理土地出让、工程规划许可、规划验收等工作的办事效率及工作人员的办事态度表示衷心的感谢。


该公司签约后,园区国土规划局工作人员主动服务、靠前服务,除多次放弃休息时间到项目现场指导外,还利用电话、微信等多种通讯方式详细指导企业开展规划方案设计工作,及时办理规划审批,指导规划核实等,并积极督促相关部门加快审批手续,为项目建设赢取了宝贵时间。


一直以来,国土规划局始终坚持高质量服务企业,推行微笑服务、全程服务,把企业的事当成自己的事,坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,立足实际,为企业提供贴心、高效、满意的服务。在今后的工作中,国土规划局将以锦旗自勉,努力打造一支业务能力强、服务意识优、作风纪律严的工作队伍,有问必答、有疑必解,有难必帮,对部门各项工作流程及细节熟练掌握,做好每一件小事、实事,提升入园企业的满意度。(国土规划局:潘静)