加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

天加新材料项目一期正式竣工投产

中新苏滁高新区 2021-10-27 10:47 来源:招商局 阅读人次:
【字体: 打印

    近日,园区天加新材料项目一期正式竣工投产。


    项目投资方苏州天加新材料股份有限公司成立于2008年,是专业从事高阻隔热收缩包装材料研发及生产的国家级高新技术企业,于2014年7月新三板(股票代码:830853)挂牌上市。公司是国内既掌握包括PA、PE、PVDC、EVA等材料多层共挤核心工艺技术,又能独立研发高品质多泡法多层共挤高阻隔热收缩材料成套设备的企业,其用于鲜肉包装的高阻隔热收缩材料在国内市场保持领先,是国内专业的生鲜肉包装及整体解决方案提供商。公司主要合作方有伊赛、恒都、双汇新希望、牧鲜谷、盒马鲜生、永辉超市等百余家国内外知名企业。


天加滁州项目总投资11.5亿元,用地面积约126亩,其中一期项目投资5亿元、占地50亩,计划建成16条高阻隔热收缩包装材料生产线。项目产品技术含量较高,属于打破国外供应商垄断、替代进口的高频次日常消费用品,具有典型的高技术高附加值产品特点,将在园区打造一个生鲜肉包装材料生产及研发的新高地,可有效填补我市在高阻隔热收缩包装材料产业的空白。项目全面达产后,预计可实现年产值超10亿元,年利税亿元以上。(招商局:陈叶青)