加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

杨广兰深入园区部分企业调研

中新苏滁高新区 2022-01-06 05:51 来源:中新苏滁高新技术产业开发区管理委员会 阅读人次:
【字体: 打印

1月3日~4日,园区党工委书记、管委会主任杨广兰主任深入部分投产、在建项目,走访调研企业生产经营情况及发展过程中存在的困难和问题,为企业排忧解难,促进企业健康发展。

杨广兰一行先后来到比亚迪、铂尔新能源、意特利、 轩凯生物、日泰紧固件、秀玻光电、欧扎克食品、先进半导体材料、滁禾鑫茂、众芯坚亥半导体、良基电子、同程旅游、可富新材料、瀚福自动化设备等企业。每到一处,她都详细了解企业生产经营、技术研发、未来规划和项目推进等各项工作的进展,询问企业目前存在的困难及诉求,并现场交办、督促解决问题。


她强调,各部门要主动靠前,开展全程服务、精准服务、联动服务,注重突出问题导向、目标导向、效果导向,多措并举、科学施策,一企一策、一事一议地研究和落实帮扶举措,助力破除企业生产经营中的痛点难点堵点,及时解决企业发展之需,推动产业做强做大。要切实扛起企业安全生产的主体责任,加强节假日期间安全生产管理,筑牢安全底线。相关部门要加强对安全生产工作的监督指导,不断推动企业实现高效益的发展。要加大对企业生产经营情况的掌握,加快对闲置厂房的置换速度,探索建立“亩均论英雄”评价体系,实现对企业发展的精准帮扶。

园区管委会相关领导及经济运行局、招商局、社会事业局、建发公司、质监站等部门陪同调研。