加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

馥松食品项目落户中新苏滁高新区

中新苏滁高新区 2022-01-15 11:18 来源:中新苏滁高新技术产业开发区管理委员会 阅读人次:
【字体: 打印

1月14日,馥松食品3万吨冷冻面团及烘焙糕点项目正式签约落户中新苏滁高新区。中新苏滁高新区管委会主任杨广兰、中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁何建埠及馥松食品有限公司负责人出席签约仪式。

上海馥松食品有限公司成立于2013年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的专业化烘焙食品生产型企业,主要经营冷加工糕点、热加工糕点、速冻食品(冷冻面团)、饼干、月饼等系列产品。公司先后获得国家高新技术企业、上海市专精特新企业、上海市奉贤区科技小巨人企业等荣誉。公司主要客户均为国际连锁餐饮、商超和国内连锁茶饮和商超的知名企业,包括肯德基、必胜客、汉堡王、星巴克、COSTA、喜茶等。



上海馥松食品有限公司计划投资5.5亿元,征地80亩,建设年产3万吨冷冻面团及烘焙糕点项目。当前,冷冻转冷鲜的烘焙产品(冷冻面团、冷冻蛋糕)成为行业新宠,越来越受到行业头部企业青睐;馥松食品项目的成功签约将充分满足公司跨越式发展的需求,也将扩充我市营养健康产业链条,为园区经济社会发展增添新的活力。