加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

中新苏滁高新区电力接入“零投资”签约

中新苏滁高新区 2022-05-13 05:18 来源:中安在线 阅读人次:
【字体: 打印

为落实省委、省政府创建一流营商环境工作决策部署,近日,中新苏滁高新区与滁州供电公司签订用户电力接入工程“零投资”框架协议书,实现园区电力接入工程统一规划、统一实施,保障用户不花一分钱快速接电。

中新苏滁高新区是长三角一体化示范区,用户电力接入工程“零投资”框架协议的签订,将大大提高区域电力建设能力和效率,进一步优化营商环境,发挥“勇于争先,敢于创新”的示范作用,吸引更多更好的企业来园区投资。

未来只要是落户于园区的企业,针对电力工程外线部分将不用亲自办理各项报建手续,全部由管委会工作人员对接供电公司办理相关业务,对于外来企业人生地不熟的情况下,帮企业节约大量的人力和时间,并且外线工程的费用也由管委会全部承担,实实在在地帮助企业减负,让企业能够将有限的精力和财力全部投入至自身的建设和生产当中。 (张 宇)