当前位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

郭永付一行赴苏滁扩展区开展专项调研

发布日期:2024-05-17 15:48来源:国土规划局阅读:字号:

5月17日上午,中新苏滁高新区党工委委员、管委会副主任郭永付,二级调研员张德新赴苏滁扩展区开展专项调研。来安县副县长高超参加调研。



郭永付一行在河西村村部听取了扩展区建设进展情况,目前来安县与苏滁共组的6个工作组正密切协调配合、紧抓快干,二期土地房屋征收计划6月底完成,并同步谋划开展三期征收工作,首批实施的中新大道和经三路两条城市主干道已挂网招标。

为加快推进拓展区建设,郭永付强调,一是工作进度再提速,稳步推动在房屋拆迁工作,加快推进扩展区二期5个村民组房屋征收工作,严格按照市委市政府要求,完成各项节点性任务;二是工作配合再紧密,围绕拓展区二期建设和基础设施路网建设既定目标,会同来安县、水口镇提前谋划、尽早部署,做好风险隐患排查预警,拿出针对性举措,倒逼各项工作压茬推进;三是政策宣传再强化,用好各类宣传载体,加强工程建设过程中的政策宣传,积极化解拆迁群众急难愁盼问题,更好争取群众对征地拆迁工作的理解和配合,为拓展区建设圆满完成提供坚实保障。

水口镇党委书记、大王办事处、建设房产局、国土规划局及征收办相关负责人陪同调研。