当前位置:首页 > 新闻动态 > 苏滁要闻

科聚苏滁 创响未来| 2024年创新创业大赛春季赛场决赛圆满落幕!

发布日期:2024-05-31 10:20来源:企服中心阅读:字号:





















科聚苏滁 创响未来

2024年中新苏滁高新区创新创业大赛

春季赛场决赛专场

圆满落幕!

5位优秀专家评委

12个科技项目

80余人现场参与

2000人次网络直播线上互动
















巴拉巴拉巴拉

5月30日,2024年中新苏滁高新区创新创业大赛春季场决赛,在苏滁国际商务中心成功举办。滁州市科学技术局副局长黄静,滁州市工业和信息化局副局长冯旭刚,滁州市企业服务中心副主任赵聪聪,苏滁高新区管委会副主任王宪亮,中新苏滁(滁州)开发有限公司副总裁左磊出席大赛

















巴拉巴拉巴拉

本次大赛由中新苏滁高新区管委会、中新苏滁(滁州)开发有限公司主办,中新苏滁高新区企业发展服务中心承办滁州市天使投资基金、滁州市战新产业股权创业投资基金、中新苏滁金玖创新产业基金、中科集萃(苏滁)科创谷、中新苏滁麦腾智慧天地协办





















巴拉巴拉巴拉

在现场,中新苏滁高新区管委会副主任王宪亮发表致辞。他表示,苏滁高新区是长三角共建省际园区高质量发展的生动样板,安徽省首批、滁州市唯一的省级制造业数字化转型示范园区。苏滁高新区以前所未有的力度和决心,全力推动科技成果向新质生产力转化,希望参加本次活动的各位嘉宾能够在这片创业热土上,充分释放创新智慧和创造激情。




















巴拉巴拉巴拉

赛前,园区就区位背景和招商环境进行推介。自建园以来,园区围绕高端装备制造、新能源新材料、医疗健康、电子信息四大主导产业招商引资,已初步实现了产业集聚,并成功入选全省创优营商环境改革创新试点,获评“全省优化营商环境优秀单位”。

在决赛中,各组参赛选手依次对参赛项目进行全面细致地展示,介绍了项目的产品服务、发展前景、团队背景和竞争优势等,并与专家评委进行深入沟通专家评委从参赛项目的技术创新、市场竞争、商业模式和产业化阶段,对项目进行了专业性点评


















巴拉巴拉巴拉

本次大赛经过激烈角逐,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3获奖项目落户园区后将享受一系列大赛权益。赛后选手纷纷表示,本次大赛形式新颖、专家点评鞭辟入里,在大赛中充分感受到苏滁浓厚的科技创新氛围选手彼此间交流行业信息和技术经验,现场气氛十分热烈。

·


















中新苏滁高新区坚持
创新创业“永不落幕”
营造创新创业良好生态
搭建开放合作平台
创造宜居宜业环境
业者能够
了解苏滁、选择苏滁、扎根苏滁




END