加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

赛纳孚医学科技(滁州)有限公司医学教用模型及教具生产项目环境影响评价第一次公示

中新苏滁高新区 2022-05-05 02:25 来源:中新苏滁高新技术产业开发区管理委员会 阅读人次:
【字体: 打印

赛纳孚医学科技(滁州)有限公司委托安徽皖欣环境科技有限公司开展医学教用模型及教具生产项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)要求,现将该项目基本情况进行第一次环境影响评价公示。

一、建设项目的基本情况

工程名称:医学教用模型及教具生产项目;

建设性质:新建;

项目投资:1000万元;

建设地址:中新苏滁高新技术产业开发区子美路9号工投科技园26号标准厂房;

工程内容:租赁工投科技园26号标准化厂房,厂房面积2993平方米,新建 医学模型类型1条生产线,购置机电设备 23台(套);技术工艺为模型样品-硅胶翻模-石膏定型-石蜡成型-雕刻蜡样-蜡样点解-钢模成型-模具加工-搪胶生产-装配产品;预计年产值2000万元 ,年纳税200万元。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:赛纳孚医学科技(滁州)有限公司;

联系人:邵工;

联系方式:13866725433

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位名称:安徽皖欣环境科技有限公司;

联系人:张工;

联系方式:0551-62960181

四、公众意见表的网络链接

有环保利害关系的个人和单位均可通过公示的联系方式向建设单位了解该项目情况,可下载公众参与意见表反馈与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,并提供准确的个人信息,以便根据需要反馈信息。(注:根据《环影响评价公众与办法》规定,涉及征地、拆迁、财产、就业等与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于与建设项目环境影响评价公众参与的内容)。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公告发布之日,以信函、电子邮件或者其它方式,将公众意见表反馈给建设单位。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与该项目环境影响评价相关的意见。

 

 

赛纳孚医学科技(滁州)有限公司

                                                                                                                          2022429