加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安徽新恒辉反光材料股份有限公司反光材料制品生产技术改造项目环境影响评价公众参与一次公示

中新苏滁高新区 2022-05-07 03:11 来源:中新苏滁高新技术产业开发区管理委员会 阅读人次:
【字体: 打印

根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将安徽新恒辉反光材料股份有限公司反光材料制品生产技术改造项目环境影响评价事宜进行信息公开,内容如下:

1、建设项目基本情况

项目名称:反光材料制品生产技术改造项目

建设地点:安徽省滁州市苏滁高新区伟业路109

建设内容:年产2000万个反光热帖商标、300万米反光材料。

2、建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽新恒辉反光材料股份有限公司

单位地址:安徽省滁州市苏滁高新区伟业路109

联系人:高学全

联系电话:19955001633

电子邮箱:408840562@qq.com

3、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:安徽环滁生态环境科技有限公司

单位地址:安徽省滁州市苏滁现代产业园苏滁国际商务中心4409-16

联系人:孙工

联系方式:18355025699

电子邮箱:58090872@qq.com

4、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html或见附件链接

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

5、提交公众意见表的方式和途径

采取信函(信函以邮戳日期为准)、传真、电子邮件等方式提出自己的意见。即日起至环境影响报告书征求意见稿编制完成,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程及环评工作的意见和看法,发表意见的同时请提供详细的联系方式,环境影响评价单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的规划单位、设计单位和政府环保部门反映。

6、信息发布有效期限

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

附件1建设项目环境影响评价公众意见表.docx

 

公告发布单位:安徽新恒辉反光材料股份有限公司

202257